杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【已失效】【河北石家庄】上一兼职MM

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[石家庄-廊坊] 【已失效】【河北石家庄】上一兼职MM

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】石家庄
  【寻欢地址】3514宿舍
  【联系方式】有.已经给版主了! 联系方式以上报欢迎到验证区按版规索取
  【寻欢日期】2011年8月
  【服务项目】KJ ML
  【小姐数量】1
  【小姐身材容貌素质】85
  【环境设备】安全
  【营业时间】下午或晚上
  【价格一览】 0
  【安全评估】100
  【总体评价】 身材苗条 屁股不大 但是屄紧 阴唇也肥
  【开心细节】此妹妹是一次跟朋友喝酒认识的,当时只是开了几句色色的玩笑,彼此有了好感但是没有进行实质的发展。只是当时留了电话。过了一段时间妹妹发短信说要回老家让我送送她,我一看有戏。正好那天没事就直接开车去找她。根据电话直接去了她租的地方,是3514工厂宿舍。安全没问题。到了住处,先聊了一会增进下感情,然后就拥抱在一起,接着亲吻脱衣服。妹妹先给口了一会,说实话口活不怎么样,问妹妹不经常口嘛?妹妹说老公不在身边也不太喜欢这个。小狼我一听挺激动还没怎么被开发啊!暗喜!随后直接提枪干她。插进去的感觉就是一个字。紧!果然是不经常做。抽插过程中妹妹一直在小声哼哼样子很可爱!干了会换妹妹在上套弄小狼。妹妹的阴唇很大很肥,夹的小狼舒服异常!妹妹腰肢很有力,动起来跟电动马达似的。活很好~这样弄了几次后小狼直接内射。(当时射的时候小狼还问妹妹射在那,妹妹说就喜欢射到她屄里。由于经过小狼观察妹妹不像滥交之人所以无套插入。)射了以后妹妹很体贴弄了一盆热水帮助小狼清洗弟弟。感觉真的好舒服。随后休息一会,看时间还足妹妹又给口交。硬了以后小狼想进妹妹后门,无奈妹妹当时不同意只好作罢,又采用了几种姿势后小狼再次射精。随后小狼开车送妹妹去车站,然后走人。
    小狼第一次写,具体过程不太详细请别见怪。此妹妹屄很紧,可能真的是不经常做的原因,但是腰肢很有力,很会套弄人,干起来真的很爽,让你射精射的很舒服!
青楼满座只因人心寂寞
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

万花

沙发
这是一夜情不是兼职啊

Level 1

板凳
兄弟上的这个算良家呀,顶多算半个兼职吧。  哈哈

Level 1

地板
羡慕中,我也是石家庄的L,怎么碰不到这样的艳遇

Level 7

怎么看楼主都像在讲故事啊,能有这样的好事,欢迎各位狼友来打假。
美女我日我日日!

Level 3

哥们,这是良家,可不是兼职啊,没给钱就走人怎么算兼职哦。
头像被屏蔽

Level 5

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 0

联系方式呢?

Level 3

楼主好福气啊

Level 3

良家!不信!那边都是骗人
高级模式
上传中...