杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

性之影吧 和 性之图吧 改版通知

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

性之影吧 和 性之图吧 改版通知

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 11

掌门人

奥运纪念章峥嵘岁月德高望重建设巨匠

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位会员:

为进一步提高论坛版块质量,经管理组商议决定,对影吧图吧做如下改版内容:

一、影吧:
     取消【片源帖海】板块,成立【新手试帖区】。
    【新手试帖区】设置:所有会员可入,0英寸发贴权限,发帖无奖励,试贴合格的主题由版主给予8金币的奖励(如会员已达1英寸则不进行奖励)
     新手区的主题不做长效保留,无论是否合格,都会在短期内移动至相关版块或回收站,但不影响评分。

二、图吧:
     【精品展示】调整为【图之精英】,用于发布图吧原创,原创制作方法与标准届时见该区相关主题。
     【亚洲美图】更名为【亚洲专区】,新增【女同专区】,【高跟美腿美乳】更名为【美图专区】。
      为正规发贴秩序,【亚洲专区】、【欧美专区】 、【女同专区】、【套图专区】、【动漫专区】、【明星专区】、【人体艺术】几个版块禁止发布非H图(即不漏的);【美图专区】禁止发布H图(即漏点的),但谢绝普通生活照,要求图片要有一定诱惑力,每人每天限发3贴;【动漫专区】禁止发布幽默漫画,幽默漫画请发至书吧笑话幽默区;【自拍偷拍】的自拍禁止写真和非H图,偷拍内容毕竟附合偷拍2字。
      P数规定:图吧要求最低P数为5P,亚洲和欧美P数上限为20P,其他区P数上限为50P。亚洲和欧美超过20P的则发布至套图专区。
      内容规定:亚洲和欧美专区禁止发布附合其他版块的内容。套图区的主题图片内容必须是同一人物或紧密相连的内容,不得东拉西配。其他区的内容必须符合各区版规。
      图吧禁止发布带有中文H网站链接的图片(人体艺术网站除外),否则一律视为广告贴处理。

以上改版内容将在近日内更新完毕。

性之影吧、图吧管理组联合发布
神即道,道法自然,如来
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 7

奥运纪念章奥运纪念章论坛功臣

沙发
知道了   以後還是多发一些原創吧

原創多多獎勵多多

Level 9

建设巨匠

板凳
这样也号 我的原创图搜石沉大海了

Level 6

地板
是否成立一个性吧原创区
也就是说.性吧会员自己拍摄的图片以及视频
举例:自拍图的话.需要用纸张或者其他物件.上面写上性吧和性吧的网站以辨真伪
自拍影片也是一样
这样的话.会员可以在性吧看到独一无二的作品
大胆发帖者也有丰厚奖励.奖励=动力
发布经鉴定.如果真是原创则给予丰厚的奖励
当然.反之.是PS的.是假冒的可以考虑重罚

Level 6

奥运纪念章

明白了,全力支持改革

Level 0

图之精英分区版主绅士勋章套图原创之精英酉鸡自拍新秀射手终身成就

供应红木茶桌

我公司成立2005年12月7日,坐落于茶叶之乡-安溪龙门,是一家专门从事茶盘设计与制造的现代企业。本公司生产的产品原材料全部以进口花梨、红檀、绿檀、黑檀、酸枝、鸡翅等优质原木 想了解更多茶具及茶叶登入公司网www.jhchapan.web.82758.com  http://www.jhchaju.com 查看订购热线0595-26269285 0595-26329698

我公司成立2005年12月7日,坐落于茶叶之乡-安溪龙门,是一家专门从事茶盘设计与制造的现代企业。本公司生产的产品原材料全部以进口花梨、红檀、绿檀、黑檀、酸枝、鸡翅等优质原木 想了解更多茶具及茶叶登入公司网www.jhchapan.web.82758.com  http://www.jhchaju.com 查看订购热线0595-26269285 0595-26329698

Level 3

你好。本人有个介意是否可以多加个生活居家版快。因为小弟认为。全脱的女的看多了都没有什么性趣了。只有那些最普通的居家生活照。才能让人浮想连天啊。请考虑下。

1万

Level 11

峥嵘岁月德高望重奥运纪念章最受欢迎辉煌荣誉金点子影之一族实习宣传员论坛元老活动冠军原创大师圣诞活动纪念章建筑大师终身荣誉黄金会员影吧功勋荣耀影视精英影视尊爵杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章管理之星连任管理人员论坛功臣杏吧周年纪念章慈善家五一劳动节知无不言超级明星终身成就水月轩端午节勋章离职管理人员八一建军节国庆节中秋节元旦勋章情人节纪念章杏吧7周年纪念章春节勋章元宵节勋章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章小苮儿家族勋章杏吧10周年纪念章

各区的改革都是在适应性吧的快速发展。希望广大会员积极参与和大力支持。[s:22]

Level 1

多伦多猛龙队手机影视精品原创组套图原创之领袖自拍新秀优秀辅警书吧特邀作家亚运会纪念章密尔沃基雄鹿队

全力支持改革

Level 1

顶上,改得好,有的时候就是有点乱,
关于 开个 原创专区的提议非常好,
打击盗版,人人有责!
高级模式
上传中...