杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 关于影吧BT种子下载后无法打开的解释 [打印本页]

作者: sex8    时间: 2008-11-26 16:40
标题: 关于影吧BT种子下载后无法打开的解释
各位会员,

由于我们这几天访问量剧增,导致了服务器短时间内没办法处理种子下载,现在已经修复,

如果有碰到不能够下载的种子,请向种子所属区的管理汇报,我们的管理将会不扣分移除无法下载的种子,

带来的不便,敬请原谅,

性吧管理组
作者: bhtz2    时间: 2008-11-27 07:52
作者: LD1988    时间: 2008-11-27 10:19
标题: 请问你们的种子有毒没 呀?
我不敢下呀?
作者: LD1988    时间: 2008-11-29 07:47
标题: 怎么 没人回答我的问题啊
怎么 没人回答我的问题啊,我上次下过之后,电脑硬盘报销了,至今不知道是在性吧下的时候出问题,还是在别的网站,郁闷中。[s:18]
作者: dubaofeng    时间: 2008-12-2 18:08
标题: 欧中文区
美国式禁忌。现在都不能下载了。。希望管理帮帮忙
作者: 13948325456    时间: 2008-12-2 21:45
我现在什么也下载不了,不知道怎么回事啊,好像我的电脑和网络都没问题,怎么回事
作者: lovekobe    时间: 2008-12-3 14:32
作者: yaksha    时间: 2008-12-3 14:36
都不能下载啊。一下就跳到首页
作者: 8910jqk    时间: 2008-12-5 04:54
作者: 春天狂想娶    时间: 2008-12-17 05:01
请问,为什么我在BT区点种子下载总是说   您在的用户组无法打开呢?
我已经登陆了,级别也够了,就是下不了。
作者: wjcjlwh    时间: 2008-12-17 22:29
作者: bbs7777q    时间: 2008-12-20 00:32
我有一个对我来说是很大的一个问题、~为什么BT不能下载~提示的是访问权限~
作者: lip_lip    时间: 2008-12-30 12:11
作者: 3825    时间: 2008-12-30 14:25
原帖由 lip_lip 于 2008-12-30 12:11 发表
点击种子后,会遇到提示:“对不起,您的操作将会导致您的 金币 低于系统规定的下限值 0 ,请返回修正后重新提交。”无法下载。

已经好几天了,我都是怀着一种极度郁闷的心情度过的,我是铁杆性吧迷,我不能没有性吧,我可以三 ...

现在影吧下载附件需要金币才可以。楼主可以通过认真学习各个版块的版规,然后按照相应的要求,做原创或多找资源,多发主题帖赚取金币[s:22]
作者: 和谐服务队    时间: 2009-1-2 17:10
大家放心吧,大多数的贴子都是无毒的[s:11]
作者: sm2008    时间: 2009-1-3 11:43
原帖由 3825 于 2008-12-30 14:25 发表

现在影吧下载附件需要金币才可以。楼主可以通过认真学习各个版块的版规,然后按照相应的要求,做原创或多找资源,多发主题帖赚取金币[s:22]

老大,需要多少金币啊,是付金币吗?

影吧下载电影要1金

作者: 没球事    时间: 2009-1-6 11:35
是不是所有的电影都要金币下啊?没有的怎么办?
作者: zhanglismsm    时间: 2009-1-12 12:52
也遇到同样的问题,下载种子就回到首页。是什么问题?级别不够吗?
作者: ystcwb    时间: 2009-1-12 15:11
种子下载后,用BT软件打开种子就出现“Torrent文件解码错误,请重新下载”。无法下载内容,是什么原因啊。
作者: llla    时间: 2009-1-14 22:26
作者: jy00742246    时间: 2009-1-23 08:26
作者: aiyixian86    时间: 2009-1-28 07:18
作者: oouoou4321    时间: 2009-1-28 15:46
标题: 我也打不开啊,下不了
我也打不开啊,下不了
作者: oouoou4321    时间: 2009-1-28 15:47
标题: 积分怎么变成一分了???????
积分怎么变成一分了???????
作者: miko110    时间: 2009-1-30 02:47
这两天应该没有问题了吧?
作者: 猥琐的兔子    时间: 2009-1-30 16:51
我也经常出现种子无法下载,不过现在可以了,只是有些人发的片子无资源。关于病毒我基本没遇见过,我用的是卡巴全功能套装。有害东西都过滤掉了,性吧里的东西都很安全,就报过两回毒,不过管理人员很快就把它处理了,速度蛮快的^_^
作者: monkey168    时间: 2009-2-8 20:10
有个晚上我没事就点种子试,原先的好多金币就这样消失了,点了种子也没下载,我比你们更窝火,呵呵,有事没注意,当看到金币少这么多才知道,晚了,有时时论天的新消息没注意,习惯来这里了,老习惯有时不那么容易改呀
作者: chinasm01    时间: 2009-2-10 19:25
我在点击的过程中有很多都显示没有种子了!请问斑竹一般种子做好久呢!
作者: wangli1990523    时间: 2009-2-14 20:57
作者: chenzf    时间: 2009-3-7 14:30
请问:德乱伦这影片我下载不了,为什么还是扣了我的金币呢
作者: juqingqing    时间: 2009-3-8 11:30
4楼的朋友,在今天以前sex8的种子我下很多了。都没有出现有毒的状况。
作者: zxww    时间: 2009-3-11 16:48
我也是下载不了,一点下载就出首页
作者: 蕾丝诱惑    时间: 2009-3-13 13:12
如果不能下的希望给一些新会员返回金币
作者: yymdj    时间: 2009-3-15 10:11
很多种子都不能下载啊。提示附件不在啊
作者: jaky26    时间: 2009-3-29 12:29
作者: xinshiji10000    时间: 2009-4-11 08:58
很多种子都不能下载啊。提示附件不在啊
作者: chenguanxixg    时间: 2009-4-13 07:46
我下载了一个种子,金币也被扣除了,不知道怎么回事文件始终下载不下来,好像我的电脑和网络都没问题,怎么办啊?
作者: hh0121    时间: 2009-6-9 11:00
我什么也下载不了,怎么回事啊?我的电脑和网络都没问题!谢谢!
作者: jiekexun94316    时间: 2010-2-9 17:43
请问一下~ 为什么我没有下载地址。
下载地址哪里显示 附加:您所在的用户组无法下载或查看附件。
我应该怎么弄? 才能下载?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.luolibbx.xyz/) Powered by Discuz! X3.2